• 26 сентября 2015, суббота
  • Санкт-Петербург, Аптекарский пр., д.2, образовательное пространство "Миры Увлечений"

Открытый набор на 1-й курс проекта Институт ШирокоПолосного образования (ИШиПо)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1744 дня назад
с 10:00 26 сентября до 20:00 27 сентября 2015
Санкт-Петербург
Аптекарский пр., д.2, образовательное пространство "Миры Увлечений"

Объявляем набор на первый курс ИШиПО (Институт Широкополосного Образования)! Стать участником нашего проекта – это значит создавать новые подходы к образованию, развитию; погружаться в деятельностную модель обучения с большим количеством разнообразной практики; создавать собственные образовательные проекты, начиная с первого года обучения; знакомиться с мастерами разных образовательных парадигм и их теорией и практикой; учиться, проходя по индивидуальному маршруту с гибким графиком. От вас потребуется: занимать активную позицию в собственном обучении, быть готовым к сотрудничеству. В сентябре 2015 года набор открыт в три мастерские: «Игротехническая мастерская», «Школа без стен», «Школа раннего развития».

Набираем тех, кто понимает, что пришло время для рождения новых профессий, в том числе и в сфере образования!
Подробности ищите здесь: https://broad-education.atlassian.n...

Набор ведут три мастерские:
- «Школа раннего развития»: работа с дошкольниками; создание системного взгляда на раннее развитие; интеграция интеллектуального, физического и эмоционального воспитания детей; создание собственных уроков нового типа для детей разного возраста.
- «Школа без стен»: исследование особенностей школьного образования; разработка новых подходов к школьному обучению; разработка и реализация образовательных погружений как способа целостного обучения.
- «Игротехническая мастерская»: освоение и разработка игровых методов в образовании; использование потенциала игры как формы деятельности; изучение законов игрового действия и применение их в разнообразных деятельностях.



 

Каким образом проходит обучение: студенты объединяются в группы вокруг мастерской; мастерская выступает в роли навигатора для группы, помогая создать индивидуальный график и маршрут обучения для каждого студента и группы в целом; студенты учатся на разных курсах (модулях), получая знания, навыки, развивая компетенции, соответствующие выбранной мастерской. Итогом годового обучения станет образовательный проект, созданный группой под руководством мастерской в рамках освоенных в течение года подходов.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше